明日はONSENガストロノミウォーキング
3品種のお米食べ比べもありますが
もう一つ
飛騨トマトを低温スチームし甘酒とで作るスムージー
【飛騨とまとと甘酒の出会い❤】も飲めちゃいます
飛騨とまとを低温スチームするのでめっちゃ美味しいのですが
甘酒とでスムージーにすると
お砂糖を一切使用しないのに
材料は
飛騨とまと と お米 だけなのに
めっちゃ美味しいスムージーが出来ちゃいます
ちょっと不安なのは
スムージーの現場に私がいられないと言う事
スムージーマシンの使い方私しか知らないと言う事(-“-)
なので今日はちょっと使い方を社内訓練(笑)
こんな感じ❤
余った分は会社で飲んじゃいました
あ~~~美味しかった(^。^)y-.。o○
ではでは参加者の皆さん明日会いましょう